陈建彬与新加坡华乐团再度于《春花齐放2016》音乐会欢庆新春!

新加坡,2015年11月23日(星期一)– 新加坡华乐团热受欢迎的新春音乐会 《春花齐放》又来了!续2015年两场爆棚的音乐会后,新加坡华乐团的《春花齐放2016》音乐会将到更大的场地以更盛大的模式、更精彩得演出呈献给观众。陈建彬将再度与新加坡华乐团合作,演唱多首脍炙人口的老歌金曲及贺年歌曲。《春花齐放2016》将于2016年1月30日(星期六)晚上8点,在星宇表演艺术中心举行。

在音乐总监葉聰的指挥下,音乐会将以李焕之喜气洋洋的《春节序曲》揭开序幕。本地打击乐组合惊鼓人打击乐团也会演奏一首气势磅礴的个人创作《腾跃》。徐昌俊振奋人心的《龙舞》将把音乐会气氛推向高潮。华乐团也将呈献罗伟伦改编的《电视怀旧金曲》、大家耳熟能详的《天黑黑》和孔宏伟的《夏日皇宫》。

本地艺人陈建彬将在音乐会上演唱多首民歌和老歌,包括《满场飞》, 《我愿是只小燕》, 《杜鹃花》, 《济公》,《月琴》, 《一根扁担》,《新货郎》, 《在那银色的月光下》, 《太阳出来喜洋洋》和电影《西游记》的主题曲《敢问路在何方》。陈建彬将邀请观众一同合唱一连串迎春组曲, 如《春天里》、《春联红》、《大地回春》,并在大家齐声欢唱下,一同欢庆新春佳节。

今年12月,新加坡华乐团也首次与陈建彬出专辑,将大众最喜欢的十二首金曲老歌和民歌灌录一张唱片。唱片还附送两首独家音乐视频。陈建彬将在2015年12月5日(星期六),下午4点在新加坡大会堂举行专辑签唱会,与歌迷朋友们会面。

30 Jan
指挥:葉聰                            主持/演唱:陈建彬                 鼓: 惊鼓人打击乐团

音乐会详情∶

春花齐放2016
日期:2016年1月30日(星期六)
时间:晚上8点
地点:星宇表演艺术中心
票价:$95, $75, $55/$30*, $35/$20*(不包括SISTIC收费)
门票在SISTIC发售
*优惠票价

《新加坡华乐团与陈建彬》专辑签唱会
日期:2015年12月5日(星期六)
时间:下午4点
地点:新加坡华乐团音乐厅
开放给公众,入场免费

请联络以下媒体咨询员索取更多音乐会资料、照片或安排访问。

媒体联络人:
卓玮琳
执行员(行销传播)
电邮:wltoh@sco.com.sg
直线:6557 4037 / 8121 6966

許美玲
助理经理(行销传播)
电邮:mlkoh@sco.com.sg
直线:6557 4047 / 9833 0556