新•上海滩 – 摇摆到爵士

2018年4月27及28日 (星期五及六)
8pm
新加坡华乐团音乐厅

指挥:葉聰
演唱:赵可
小号:李晓川
爵士三重奏:吴永陞()、克利斯蒂·史密斯(贝斯)、卓可荣(钢琴)

 

从狮城到申城,我们将听音寻路,由葉聰与两位中国极富创意的音乐人赵可与李晓川,以全新的编曲与您漫游有“东方巴黎”之称的上海。赵可和李晓川的超级好声音以及前卫的音乐触觉将让您重新感受《我要你的爱》、《给我一个吻》、《夜上海》等经典老歌,用摇摆到爵士来经历十里洋场的黄金年华!

 

被誉为“华语爵士第一创意的人声”的赵可一直在中国传统音乐、中国 传统文化、西方现代音乐、西方现代文化以及爵士乐中探索着各种可能性。他独特的嗓音和极具想像力和表现力的演唱风格让他在国际上备受瞩目,也被中国《青年报》评价为“中国最年轻而富有才华的爵士音乐家”。

 

李晓川是当今中国最富有才华的青年爵士小号演奏家及作曲家,也是华人爵士乐界的领军人物之一。他在爵士乐富有创造力的音乐表达天赋,使他成为中国及世界各地最受追捧的爵士小号音乐家之一。

 

coco thumbnail 1

LXC thumbnail

 

 

老上海 / 罗伟编曲

演唱与乐队:给我一个吻 / 厄尔·舒曼与奥尔登·舒曼曲、李隽青词、埃里克·沃森编曲

演唱、小号与乐队:怀念 / 陈瑞桢曲、叶逸芳词、罗伟伦编曲

小号与乐队:
月光小夜曲 / 格伦·米勒曲、埃里克·沃森编曲
闪亮的丝袜 
/ 弗兰克·福斯特曲、埃里克·沃森编曲

演唱与乐队:月圆花好 / 严华曲、范烟桥词、罗伟伦编曲

演唱、小号与乐队:夜上海 / 陈歌辛曲、范烟桥词、罗伟伦编曲

演唱与乐队:
我一见你就笑 / 冼华曲、刘而其词、罗伟伦编曲
我们相爱吧 / 哈罗德·阿伦与泰德·科勒词曲、罗伟伦编曲

小号与乐队:
重聚 / 李晓川曲、埃里克·沃森编曲
佛朗明哥素描
/ 迈尔斯·戴维斯曲、埃里克·沃森编曲

圣路易斯蓝调 / 威廉·克里斯特福·汉蒂曲、比尔·霍尔科姆、马泰奥·佐马里欧编曲、罗伟伦移植

演唱与乐队:彩虹那端 / 哈罗德·阿伦曲、叶·哈尔堡词、埃里克·沃森编曲

演唱、小号与乐队:
蓝色的天空 / 欧文·柏林词曲、埃里克·沃森编曲
我要你的爱
/ 约翰·亨德瑞曲、司徒明词、埃里克·沃森编曲

 

票价 (未加SISTIC收费): $98,$78,$68,$48/$30*,$25**
*优惠价
**视野受限

 

 上海滩贵宾团票

售价$150 的礼包包括价值$102的入场票,音乐会前的招待晚餐,中场休息时享有专门为此场音乐会调制的“爵士”鸡尾酒一杯,更有机会参与音乐总监葉聰和客卿音乐家赵可、李晓川的见面会,并可获得音乐总监与音乐家们亲笔签名的节目表和一张新加坡华乐团的CD。

节目流程:
6.30:招待晚餐
7-7.30:见面会
8:音乐会开始
8.40-9:中场鸡尾酒
10:音乐会结束

 

最佳着装

我们鼓励您以优雅上海装出席音乐会。最靓眼的观众将能获得一份新加坡华乐团的礼品!

 

这场音乐会由飬正基金赞助。