绝对爵士乐

Chris-Brubecks-Triple-Play 绝对爵士乐
每张售价
$20
乐友价
$16

绝对爵士乐

指挥:葉聰
电弹无品贝斯、钢琴与长号:Chris Brubeck
吉他:Joel Brown
口琴:Peter Madcat Ruth

《绝对爵士乐》结合了华乐与爵士乐,Chris Brubeck在专辑中担任了电弹无品贝斯、钢琴与长号的演奏,Joel Brown 担任吉他演奏,加上 Peter Madcat Ruth以口琴完美呈献一场中西和拼演出。专辑收录了《Koto Song》、《Blue Suites for Harmonica and Orchestra》、《Polly》、《Un-square Dance》、《I Feel So Bad》、《Variations on Themes by Bach》、《Take Five》、《Cross-roads》、《Blue Rondo a la Turk》以及《New Stew, Opus 2》。

如何购买

  • 新加坡华乐团音乐会和新加坡大会堂售票处CD和商品可在平日上午10点至下午6点30分在音乐会上购买,周六则在音乐会之夜购买。
Back to top